Liebe Eltern,

nach langen Wochen im Distanzlernen, nach Präsenztagen und den noch verbleibenden Tagen im „Regelbetrieb“ stehen nun die Sommerferien vor der Tür. Wie es danach weitergeht, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht hundertprozentig vorhergesagt werden – momentan gehen wir aber von einer Rückkehr in den „Normalbetrieb“ aus.

Zuvor ein Überblick über die letzten Schultage vor den Sommerferien:

• Zeugnisausgabe/ Ausgabe der Schulberichte: Freitag, 24. Juli 2020 - Bitte geben Sie die Zeugnisse mit Unterschrift am Montag, 27. Juli wieder Ihren Kindern mit in die Schule.
  • Am Montag, 27. Juli und am Dienstag, 28. Juli ist Unterricht nach Stundenplan.
  • Am Mittwoch, 29. Juli endet der Unterricht um 11:35 Uhr

(Für ab dem 29.06.2020 angemeldete Kinder findet die Nachmittagsbetreuung in gewohnter Weise statt.)

Wir beginnen den letzten Schultag mit einem Schuljahresabschlussgottesdienst in der Wartbergkirche

• Treffpunkt für Klassen 3 und 4 um 8:00 Uhr im Klassenzimmer
  • Treffpunkt für Klassen 1 und 2 um 8:30 Uhr im Klassenzimmer

ALLE Schüler sind zum Gottesdienst eingeladen.

Falls Ihr Kind nicht kommt, dann beginnt der Unterricht für die Klasse 3 und 4 um 9:00 Uhr und für die Klassen 1 und 2 um 9:30 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass mit Ausnahme der zur Frühbetreuung bereits angemeldeten Kinder keine Betreuung bis 9:00 Uhr bzw. 9:30 Uhr stattfinden kann.

Für die weitere Planung:

Ausgehend vom „Normalbetrieb“ starten wir am Montag, 14. September ins neue Schuljahr. Der Unterricht beginnt für die Klassen 2-10 um 8:00 Uhr und endet am ersten Tag um 12:25 Uhr. Ab Dienstag, 15. September beginnt der Unterricht nach Stundenplan. Am 19. September werden wir dann unsere neuen Erstklässler einschulen. Sollten sich Änderungen auf Grund der dann aktuellen Lage ergeben, werden wir Sie frühzeitig informieren. Nutzen Sie gerne unsere Homepage, auf der alle aktuellen Infos zu finden sind.

Sehr herzlich bedanken wir uns im Namen aller Kolleginnen und Kollegen der Wartbergschule für alle erfahrene Unterstützung und die gute Zusammenarbeit in diesem außergewöhnlichen Schuljahr.

Den Schülerinnen und Schülern der Abschlussklassen 4a, 4b, und 4c, sowie 9 und 10 wünschen wir alles Gute für den weiteren Weg an den weiterführenden Schulen oder ins Berufsleben.

Bleiben Sie gesund und schöne, erholsame Sommerferien wünscht Ihnen und Ihren Familien die Schulleitung und das gesamte Team der Wartbergschule.